martedì 28 ottobre 2008

Goleada al Nuovo Pescheto

Domenica scorsa per la quarta partita di campionato siamo state ospitate dal Nuovo Pescheto a Città S.Angelo.
Match poco equilibrato in cui, nonostante il nostro stile poco accademico, ci siamo scatenate siglando ben 9 reti.
Da subito in vantaggio con un gol della Miss (che aveva minacciato di appendere gli scarpini D&G al chiodo firmato Gucci se non fosse andata a segno neanche questa domenica), siamo riuscite a chiudere il primo tempo su un troppo generoso 3-0...anche questa domenica davanti alla porta ci siamo mangiate di tutto!!
Nella seconda frazione di gioco abbiamo confermato il vantaggio realizzando altri 6 gol.
Con la solita botta di sfortuna abbiamo preso gol con un rimpallo su punizione...e con questo sono 2 gol che mi segno da sola!!!
Le marcatrici del giorno sono state: Martina Di Marco un gol, Tiziana Sette tre gol, Michela Spagnoli 2 gol, Laura Conversi 2 gol e Silvia Frizzi 1.
Un bacio a Giovanna che per un incidente poco prima della partita ha dovuto saltare l'incontro.