mercoledì 20 gennaio 2010

L'AQUILA ESPUGNA IL PALA RIGOPIANO

La formazione aquilana vola in testa alla classifica con l'ultima vittoria di campionato,questa volta ai danni dell'Asd Florida.Partita da subito in mano alla squadra aquilana e giocata quasi interamente nella metà campo pescarese.Fuori capitan Di Marco per un infortunio,in campo per tutta la partita Perilli in splendida forma,decisiva nel bloccare molte insidiose azioni offensive della compagine pescarese.
Il primo gol del match porta la firma di Capannolo che,con una bella azione sulla fascia e un gran tiro da destra,beffa il portiere pescarese sul primo palo.Un disimpegno sbagliato delle aquilane permette alla formazione casalinga di agguantare il momentaneo pareggio,reso infatti vano dopo pochi minuti da una rete di Ciuca che,da posizione angolatissima,insacca questa volta sul lato sinistro.Nella ripresa le aquilane riescono a mantenere il controllo della partita,nonostante l'agguerrito pressing della padrone di casa;dopo qualche incursine pericolosa delle pescaresi,ci pensa Spagnoli con una doppietta,primo gol di testa nato da un bellissimo cross da calcio d'angolo di Capannolo,e seconda rete servita direttamente da un rinvio dalla nostra porta,a chiudee definitivamente la partita sul 4-1.
Con questa vittoria,visti i risultati di Aragonese ed Avezzano,andiamo solitarie in testa alla classifica;sarà dura mantenere la nostra posizione,viste le due sfide che ci aspettano,proprio contro le dirette inseguitrici.
Domenica al Centi Colella ore 15 ospiteremo le ragazze del Don Orione.