domenica 23 novembre 2008

A valanga sul Pratola Peligna

Dopo il passo falso di mercoledì scorso a Celano, oggi in casa del Pratola Peligna siamo tornate alla vittoria con un consistente 7 a 1.
Siamo andate a segno nei primissimi minuti con Laura Conversi e, pressando le avversarie nella propria metà campo, senza troppe difficoltà abbiamo fatto nostro il match chiudendo il primo tempo sul 4 a 1 e segnando altre e tre reti nella ripresa.
Tripletta per Laura Conversi, doppietta per Alessandra Ciuca e un gol per Martina Di Marco e Tiziana Sette.
Con questo nuovo risultato utile riusciamo a mantenerci al secondo posto dietro il Centrostorico Montesilvano che è a +3 ma con due partite in più.
Domenica prossima ospiteremo le ragazze del Guardiagrele sconfitte oggi proprio dal Montesilvano.