martedì 16 marzo 2010

5 a 0 sulla Virtus Colonnetta

Domenica tranquilla per le aquilane che vincono in casa contro la Virtus Colonnetta.
Dopo un inizio un po' timido in cui le padrone di casa aspettano e studiano il gioco avversario, Ciuca sblocca il risultato con un bel gol sul finire del primo tempo.
Nella ripresa è tutto più semplice, nonostante le occasioni sprecate davanti alla porta avversaria, le ragazze di L'aquila realizzano una goleada. Rete di tacco di Spagnoli, che merita l'applauso delle stesse avversarie, e dopo un pò nuova realizzazione per Ciuca e doppietta per la Spagnoli. Poco prima del triplice fischio finale anche la Capannolo va a segno con un potente tiro dalla distanza. Ottime notizie da Avezzano dove il Don Orione è riuscito a placare la "potenza Aragonese" sul 2-2. Rinviata all'11 marzo la partita della nostra diretta inseguitrice Città di Montesilvano contro il Florida, balza in terza posizione il Città di Pescara grazie alla vittoria sul Celano.